Gummi-U-Profile gerade Unterseite

Wird geladen...

Gummi-U-Profile mit gerader Unterseite werden verwendet zur Montage von Scheiben und Plattenmaterialien in Autos, Booten, Lastkraftwagen und Campern. Auch in der Türen- und Rahmenbau wird diese Sorte Profile oft verwendet. Als Schutz gegen Scharfe Seiten kann man diese U-Profile auf verschiedene Unterlagen festkitten. Um sie in Aluminiumrahmen nahezu unsichtbar zu machen, lassen die U-Profile sich auch in Silberfarbe oder aus transparenten Material herstellen.

Qualitäten, Farben und Ausführungen von Gummi-U-Profil gerade

Unsere Gummiprofile werden produziert gemäß ISO 3302-1 E2, sonstige Normen sind nach Rücksprache auch möglich.

Die Vollgummiprofile können in verschiedenen Farben und Härtegraden hergestellt werden. Auf unsere Webseite werden die gängigsten Profile angeboten in der Farbe schwarz und Härtegrad 60 Shore A, hierauf basieren unsere Preise.
Bei jedem Artikel sind Informationen wie Maß, Farbe, Härtegrad und Gewicht angegeben.
Da wir selbst Gummiprofile produzieren, können wir diese auch nach Ihrer Zeichnung oder Ihrem Modell fertigen. Die Mindestabnahme dieser Profile ist 10 Meter.


Alle nachfolgenden Profile mit gerader Unterseite werden auf Bestellung produziert. Deswegen können wir keine Warenmuster schicken und ist zurückschicken nicht möglich.

Gummi-U-Profile gerade werden hergestellt aus SEBS, einem thermoplastischen Elastomer (TPE).

SEBS allgemeine Informationen:
- enthält keinen Ruß (dadurch entwickeln sich also keine schwarzen Schlieren)
- beständig gegen verdünnte Säuren und Laugen und sehr wasserbeständig
- beständig gegen UV-Strahlen und Ozon
- mäßig beständig gegen viele pflanzliche (ungesättigte) Fette und sehr schlecht beständig gegen tierische Fette.
- schlecht beständig gegen Schmieröl, Benzin und andere Kraftstoffe und viele Lösemittel
- gut beständig gegen Alkohol und Glykol
- geeignet für medizinische Anwendungen, Kontakt mit Körper und Spielzeug

Nehmen Sie bei Fragen oder Zweifel über die Wahl des Materials Kontakt auf mit einem unserer Experten! Wir beraten Sie gerne.

Gummi U ProfilVollgummi u Profil

Artikel 1-100 von 370

Seite
pro Seite
Absteigend sortieren
  1. C: 4
    B: 1
    A: 1.6
    D: 4.5
    D1: 4
    6,44 € 5,32 €
  2. C: 10
    B: 20
    A: 2
    D: 5
    D1: 1
    6,27 € 5,18 €
  3. C: 55
    B: 61
    A: 3.5
    D: 3
    D1: 1
    6,64 € 5,49 €
  4. C: 30
    B: 40
    A: 5
    D: 5
    D1: 3
    6,55 € 5,41 €
  5. C: 25
    B: 33
    A: 5
    D: 4
    D1: 2.5
    6,45 € 5,33 €
  6. C: 14
    B: 19
    A: 5
    D: 2.5
    D1: 1.3
    6,06 € 5,01 €
  7. C: 12
    B: 38
    A: 5
    D: 13
    D1: 2
    9,75 € 8,06 €
  8. C: 9
    B: 11
    A: 5
    D: 1
    D1: 1
    5,81 € 4,80 €
  9. C: 5
    B: 11
    A: 5
    D: 3
    D1: 2
    6,15 € 5,08 €
  10. C: 3
    B: 5
    A: 5
    D: 1
    D1: 2
    6,17 € 5,10 €
  11. C: 1
    B: 5
    A: 5
    D: 2
    D1: 2
    5,93 € 4,90 €
  12. C: 10
    B: 14
    A: 6
    D: 2
    D1: 2
    6,51 € 5,38 €
  13. C: 70
    B: 75
    A: 6
    D: 2.5
    D1: 3
    7,84 € 6,48 €
  14. C: 52
    B: 56
    A: 6
    D: 2
    D1: 2
    7,07 € 5,84 €
  15. C: 31
    B: 35
    A: 6
    D: 2
    D1: 3
    6,70 € 5,54 €
  16. C: 31
    B: 35
    A: 6
    D: 2
    D1: 2
    6,69 € 5,53 €
  17. C: 28
    B: 32
    A: 6
    D: 2
    D1: 2
    6,33 € 5,23 €
  18. C: 25
    B: 31
    A: 6
    D: 3
    D1: 3
    6,56 € 5,42 €
  19. C: 9
    B: 17
    A: 6
    D: 4
    D1: 2
    6,68 € 5,52 €
  20. C: 8
    B: 14
    A: 6
    D: 2
    D1: 2
    6,06 € 5,01 €
  21. C: 5
    B: 7
    A: 6
    D: 1
    D1: 1.3
    5,78 € 4,78 €
  22. C: 3.5
    B: 7.5
    A: 6
    D: 2
    D1: 2
    5,74 € 4,74 €
  23. C: 1.5
    B: 4.5
    A: 6
    D: 1.5
    D1: 1.5
    5,55 € 4,59 €
  24. C: 70
    B: 74
    A: 7
    D: 2
    D1: 2
    7,05 € 5,83 €
  25. C: 60
    B: 64
    A: 7
    D: 2
    D1: 2
    7,41 € 6,12 €
  26. C: 50
    B: 56
    A: 7
    D: 3
    D1: 3
    7,61 € 6,29 €
  27. C: 50
    B: 54
    A: 7
    D: 2
    D1: 2
    6,55 € 5,41 €
  28. C: 40
    B: 46
    A: 7
    D: 3
    D1: 3
    6,91 € 5,71 €
  29. C: 40
    B: 44
    A: 7
    D: 2
    D1: 2
    6,88 € 5,69 €
  30. C: 9
    B: 13
    A: 7
    D: 2
    D1: 2
    6,07 € 5,02 €
  31. C: 8
    B: 12
    A: 7
    D: 2
    D1: 2
    5,93 € 4,90 €
  32. C: 8
    B: 11
    A: 7
    D: 1.5
    D1: 1.5
    5,92 € 4,89 €
  33. C: 5
    B: 10
    A: 7
    D: 2.5
    D1: 2.3
    5,92 € 4,89 €
  34. C: 5
    B: 8
    A: 7
    D: 1.5
    D1: 1.5
    5,97 € 4,93 €
  35. C: 4
    B: 10
    A: 7
    D: 3
    D1: 3
    5,92 € 4,89 €
  36. C: 22
    B: 26
    A: 8
    D: 2
    D1: 2
    6,73 € 5,56 €
  37. C: 5
    B: 10
    A: 8
    D: 1.5
    D1: 1.5
    6,06 € 5,01 €
  38. C: 5
    B: 8
    A: 8
    D: 1.5
    D1: 1.5
    6,00 € 4,96 €
  39. C: 3
    B: 17
    A: 8
    D: 7
    D1: 3
    7,04 € 5,82 €
  40. C: 3
    B: 10
    A: 8
    D: 2.5
    D1: 2.5
    6,27 € 5,18 €
  41. C: 3
    B: 6
    A: 8
    D: 1.5
    D1: 2
    5,82 € 4,81 €
  42. C: 2
    B: 8
    A: 8
    D: 3
    D1: 3
    6,05 € 5,00 €
  43. C: 2
    B: 7.5
    A: 8
    D: 2
    D1: 4
    6,03 € 4,98 €
  44. C: 2
    B: 5
    A: 8
    D: 1.5
    D1: 3
    5,71 € 4,72 €
  45. C: 1.5
    B: 15.5
    A: 8
    D: 7
    D1: 3
    6,27 € 5,18 €
  46. C: 1.5
    B: 6
    A: 8
    D: 2.25
    D1: 4
    5,83 € 4,82 €
  47. C: 5
    B: 8.5
    A: 8.5
    D: 1.5
    D1: 1.5
    6,00 € 4,96 €
  48. C: 40
    B: 48
    A: 9
    D: 4
    D1: 4
    7,99 € 6,60 €
  49. C: 20
    B: 24
    A: 9
    D: 2
    D1: 2
    6,84 € 5,65 €
  50. C: 3
    B: 7
    A: 9
    D: 1.5
    D1: 3
    5,93 € 4,90 €
  51. C: 1
    B: 5
    A: 9
    D: 2
    D1: 1.5
    5,77 € 4,77 €
  52. C: 1
    B: 3
    A: 9
    D: 1
    D1: 1
    5,75 € 4,75 €
  53. C: 80
    B: 90
    A: 10
    D: 5
    D1: 5
    9,66 € 7,98 €
  54. C: 74.5
    B: 80
    A: 10
    D: 2.75
    D1: 3
    8,01 € 6,62 €
  55. C: 45
    B: 51
    A: 10
    D: 3
    D1: 3
    7,74 € 6,40 €
  56. C: 42
    B: 52
    A: 10
    D: 5
    D1: 5
    8,66 € 7,16 €
  57. C: 39
    B: 49
    A: 10
    D: 5
    D1: 5
    8,49 € 7,02 €
  58. C: 34
    B: 45
    A: 10
    D: 5.5
    D1: 5
    8,43 € 6,97 €
  59. C: 28
    B: 31
    A: 10
    D: 1.5
    D1: 1.5
    6,51 € 5,38 €
  60. C: 8
    B: 11
    A: 10
    D: 1.5
    D1: 1.5
    5,92 € 4,89 €
  61. C: 7
    B: 11
    A: 10
    D: 2
    D1: 2
    6,06 € 5,01 €
  62. C: 6
    B: 16
    A: 10
    D: 5
    D1: 5
    7,03 € 5,81 €
  63. C: 6
    B: 16
    A: 10
    D: 5
    D1: 3
    7,03 € 5,81 €
  64. C: 6
    B: 14
    A: 10
    D: 4
    D1: 4
    6,45 € 5,33 €
  65. C: 6
    B: 9
    A: 10
    D: 1.5
    D1: 1.5
    5,83 € 4,82 €
  66. C: 5
    B: 11
    A: 10
    D: 3
    D1: 5.7
    8,00 € 6,61 €
  67. C: 5
    B: 9.6
    A: 10
    D: 2.3
    D1: 2.3
    6,28 € 5,19 €
  68. C: 5
    B: 9
    A: 10
    D: 2
    D1: 8
    6,20 € 5,12 €
  69. C: 5
    B: 9
    A: 10
    D: 2
    D1: 2.5
    5,65 € 4,67 €
  70. C: 5
    B: 9
    A: 10
    D: 2
    D1: 2
    6,20 € 5,12 €
  71. C: 5
    B: 8
    A: 10
    D: 1.5
    D1: 1.5
    6,03 € 4,98 €
  72. C: 4
    B: 8
    A: 10
    D: 2
    D1: 2
    6,52 € 5,39 €
  73. C: 3
    B: 7.8
    A: 10
    D: 4.4
    D1: 3
    6,16 € 5,09 €
  74. C: 3
    B: 7
    A: 10
    D: 2
    D1: 2
    6,32 € 5,22 €
  75. C: 2.5
    B: 7
    A: 10
    D: 2.25
    D1: 2.25
    6,01 € 4,97 €
  76. C: 1
    B: 9
    A: 10
    D: 4
    D1: 3
    6,30 € 5,21 €
  77. C: 12
    B: 14
    A: 11
    D: 1
    D1: 1
    6,15 € 5,08 €
  78. C: 9
    B: 12
    A: 11
    D: 1.5
    D1: 1.5
    6,01 € 4,97 €
  79. C: 5.5
    B: 7.5
    A: 11
    D: 1
    D1: 2
    5,70 € 4,71 €
  80. C: 3
    B: 8
    A: 11
    D: 2
    D1: 2
    6,09 € 5,03 €
  81. C: 62
    B: 73
    A: 12
    D: 5.5
    D1: 5.5
    9,60 € 7,93 €
  82. C: 28
    B: 32
    A: 12
    D: 2
    D1: 2
    6,85 € 5,66 €
  83. C: 19
    B: 22
    A: 12
    D: 1.5
    D1: 1.5
    6,13 € 5,07 €
  84. C: 17
    B: 21
    A: 12
    D: 2
    D1: 2
    6,63 € 5,48 €
  85. C: 12
    B: 20
    A: 12
    D: 4
    D1: 4
    6,91 € 5,71 €
  86. C: 10
    B: 16
    A: 12
    D: 3
    D1: 6
    6,68 € 5,52 €
  87. C: 10
    B: 14
    A: 12
    D: 2
    D1: 2
    6,17 € 5,10 €
  88. C: 8.8
    B: 12
    A: 12
    D: 1.6
    D1: 1.6
    5,88 € 4,86 €
  89. C: 8
    B: 15
    A: 12
    D: 3.5
    D1: 2
    6,52 € 5,39 €
  90. C: 8
    B: 12
    A: 12
    D: 2
    D1: 2
    6,64 € 5,49 €
  91. C: 6.8
    B: 12
    A: 12
    D: 2.6
    D1: 2.6
    6,59 € 5,45 €
  92. C: 6
    B: 12
    A: 12
    D: 3
    D1: 2
    6,43 € 5,31 €
  93. C: 6
    B: 10
    A: 12
    D: 2
    D1: 2
    6,09 € 5,03 €
  94. C: 5
    B: 10
    A: 12
    D: 2.5
    D1: 5
    6,41 € 5,30 €
  95. C: 5
    B: 10
    A: 12
    D: 2.5
    D1: 2.5
    6,38 € 5,27 €
  96. C: 5
    B: 9
    A: 12
    D: 2
    D1: 4
    6,34 € 5,24 €
  97. C: 5
    B: 9
    A: 12
    D: 2
    D1: 2
    6,26 € 5,17 €
  98. C: 4
    B: 12
    A: 12
    D: 4
    D1: 4
    6,59 € 5,45 €
  99. C: 4
    B: 8
    A: 12
    D: 2
    D1: 2
    6,44 € 5,32 €

Artikel 1-100 von 370

Seite
pro Seite
Absteigend sortieren