Gummi-U-Profile mit Hohlkammer

Diese Gummi-U-Profile mit einer Hohlkammer werden verwendet als Schutzleiste und Abdichtung. Für die Möbelindustrie werden diese Gummiprofile oft in Farbe produziert. Dieses Material ist besonders geeignet für Außenanwendungen, da es UV- und witterungsbeständig ist. Dieses Material enthält keinen Ruß, wodurch es nicht abfärbt.

Qualitäten, Farben und Ausführungen von Gummi-U-Profil mit Hohlkammer

Unsere Gummiprofile werden produziert gemäß ISO 3302-1 E2, sonstige Normen sind nach Rücksprache auch möglich.

Die Vollgummiprofile können in verschiedenen Farben und Härtegraden hergestellt werden. Auf unsere Webseite werden die gängigsten Profile angeboten in der Farbe schwarz und Härtegrad 60 Shore A, hierauf basieren unsere Preise.
Bei jedem Artikel sind Informationen wie Maß, Farbe, Härtegrad und Gewicht angegeben.
Da wir selbst Gummiprofile produzieren, können wir diese auch nach Ihrer Zeichnung oder Ihrem Modell fertigen. Die Mindestabnahme dieser Profile ist 10 Meter.


Alle nachfolgenden U-Profile mit Hohlkammer werden auf Bestellung produziert. Deswegen können wir keine Warenmuster schicken und ist zurückschicken nicht möglich.

Gummi-Schutzleisten mit Hohlkammer werden hergestellt aus SEBS, einem thermoplastischen Elastomer (TPE).

SEBS allgemeine Informationen:
- enthält keinen Ruß (dadurch entwickeln sich also keine schwarzen Schlieren)
- beständig gegen verdünnte Säuren und Laugen und sehr wasserbeständig
- beständig gegen UV-Strahlen und Ozon
- mäßig beständig gegen viele pflanzliche (ungesättigte) Fette und sehr schlecht beständig gegen tierische Fette.
- schlecht beständig gegen Schmieröl, Benzin und andere Kraftstoffe und viele Lösemittel
- gut beständig gegen Alkohol und Glykol
- geeignet für medizinische Anwendungen, Kontakt mit Körper und Spielzeug

Nehmen Sie bei Fragen oder Zweifel über die Wahl des Materials Kontakt auf mit einem unserer Experten! Wir beraten Sie gerne.

Gummi U Profil mit HohlkammerGummi U Profil

16 Elemente

pro Seite
Absteigend sortieren
  1. C: 6
    B: 11
    A: 18
    D: 10
    E: 2
    6,49 € 5,36 €
  2. C: 5
    B: 13
    A: 22
    D: 10
    E: 2.5
    7,14 € 5,90 €
  3. C: 8
    B: 12
    A: 23.5
    D: 11
    E: 1.5
    6,49 € 5,36 €
  4. C: 4
    B: 8
    A: 24
    D: 17
    E: 2
    6,97 € 5,76 €
  5. C: 10
    B: 18
    A: 25
    D: 15
    E: 4
    7,78 € 6,43 €
  6. C: 9
    B: 13
    A: 25.5
    D: 15.3
    E: 2
    7,90 € 6,53 €
  7. C: 10
    B: 20
    A: 30
    D: 20
    E: 4.5
    7,87 € 6,50 €
  8. C: 11
    B: 21
    A: 32
    D: 22
    E: 4.5
    8,81 € 7,28 €
  9. C: 12
    B: 15
    A: 33
    D: 18
    E: 3
    8,17 € 6,75 €
  10. C: 10
    B: 15
    A: 35
    D: 25
    E: 2.5
    7,68 € 6,35 €
  11. C: 17
    B: 22
    A: 35
    D: 16
    E: 2.5
    9,55 € 7,89 €
  12. C: 11
    B: 25
    A: 39
    D: 18
    E: 4
    8,09 € 6,69 €
  13. C: 9
    B: 14
    A: 40
    D: 29
    E: 2.5
    8,65 € 7,15 €
  14. C: 6
    B: 14
    A: 40
    D: 29
    E: 2.5
    8,20 € 6,78 €
  15. C: 17
    B: 23
    A: 40
    D: 15
    E: 3
    8,95 € 7,40 €
  16. C: 17
    B: 25
    A: 40
    D: 15
    E: 4
    9,03 € 7,46 €

16 Elemente

pro Seite
Absteigend sortieren