H-Profile gerade

Gummiprofile in H-Form werden oft verwendet als Abdichtung und Verbindung zwischen Fensterscheiben und Plattenmaterialien. Diese H-Profile können auch in Farbe oder transparentem Material produziert werden. Genau in der von Ihnen gewünschten Farbe, um zum Beispiel zu dienen als nahezu unsichtbare Verbindung zwischen farbigen Platten.

Qualitäten, Farben und Ausführungen von Verbindungs-H-Profil mit Zwischenwand

Unsere Gummiprofile werden produziert gemäß ISO 3302-1 E2, sonstige Normen sind nach Rücksprache auch möglich.

Die Vollgummiprofile können in verschiedenen Farben und Härtegraden hergestellt werden. Auf unsere Webseite werden die gängigsten Profile angeboten in der Farbe schwarz und Härtegrad 60 Shore A, hierauf basieren unsere Preise.
Bei jedem Artikel sind Informationen wie Maß, Farbe, Härtegrad und Gewicht angegeben.
Da wir selbst Gummiprofile produzieren, können wir diese auch nach Ihrer Zeichnung oder Ihrem Modell fertigen. Die Mindestabnahme dieser Profile ist 10 Meter.

Alle nachfolgenden Glasverbindungsprofile in H-Form werden auf Bestellung produziert. Deswegen können wir keine Warenmuster schicken und ist zurückschicken nicht möglich.

H-Profile werden hergestellt aus SEBS, einem thermoplastischen Elastomer (TPE).

SEBS allgemeine Informationen:
- enthält keinen Ruß (dadurch entwickeln sich also keine schwarzen Schlieren)
- beständig gegen verdünnte Säuren und Laugen und sehr wasserbeständig
- beständig gegen UV-Strahlen und Ozon
- mäßig beständig gegen viele pflanzliche (ungesättigte) Fette und sehr schlecht beständig gegen tierische Fette.
- schlecht beständig gegen Schmieröl, Benzin und andere Kraftstoffe und viele Lösemittel
- gut beständig gegen Alkohol und Glykol
- geeignet für medizinische Anwendungen, Kontakt mit Körper und Spielzeug

Nehmen Sie bei Fragen oder Zweifel über die Wahl des Materials Kontakt auf mit einem unserer Experten! Wir beraten Sie gerne.

Verbindungs H ProfilGummi h Profil

Filter

MMaßeinheit: Millimeter

 

A2
Von bis
A1
Von bis
B1
Von bis
B
Von bis
A
Von bis
pro Seite
Absteigend sortieren
  1. Gummi-H-Profil 2.1 + 2.1 mm, BxH: 6x2.7 mm
    A1: 2.1 A2: 2.1 B1: 4 B: 6 A: 2.7
    7,50 € 6,20 €
  2. Gummi-H-Profil 1 + 1 mm, BxH: 9.5x3 mm
    A1: 1 A2: 1 B1: 1.5 B: 9.5 A: 3
    7,20 € 5,95 €
  3. Gummi-H-Profil 16 + 16 mm, BxH: 32x3 mm
    A1: 16 A2: 16 B1: 22 B: 32 A: 3
    9,97 € 8,24 €
  4. Gummi-H-Profil 1 + 2 mm, BxH: 6.5x4 mm
    A1: 1 A2: 2 B1: 1.5 B: 6.5 A: 4
    7,55 € 6,24 €
  5. Gummi-H-Profil 0.8 + 0.5 mm, BxH: 15.2x4.2 mm
    A1: 0.8 A2: 0.5 B1: 3 B: 15.2 A: 4.2
    7,57 € 6,26 €
  6. Gummi-H-Profil 2 + 2 mm, BxH: 25x5 mm
    A1: 2 A2: 2 B1: 10 B: 25 A: 5
    9,89 € 8,17 €
  7. Gummi-H-Profil 2 + 2 mm, BxH: 19x6 mm
    A1: 2 A2: 2 B1: 2 B: 19 A: 6
    9,56 € 7,90 €
  8. Gummi-H-Profil 1.5 + 1.5 mm, BxH: 6x6 mm
    A1: 1.5 A2: 1.5 B1: 1 B: 6 A: 6
    7,56 € 6,25 €
  9. Gummi-H-Profil 1.5 + 1.5 mm, BxH: 20x6 mm
    A1: 1.5 A2: 1.5 B1: 2 B: 20 A: 6
    7,97 € 6,59 €
  10. Gummi-H-Profil 3 + 3 mm, BxH: 14x7 mm
    A1: 3 A2: 3 B1: 2 B: 14 A: 7
    7,65 € 6,32 €
  11. Gummi-H-Profil 2 + 2 mm, BxH: 20x8 mm
    A1: 2 A2: 2 B1: 5 B: 20 A: 8
    8,53 € 7,05 €
  12. Gummi-H-Profil 4 + 4 mm, BxH: 20x8 mm
    A1: 4 A2: 4 B1: 3 B: 20 A: 8
    8,76 € 7,24 €
  13. Gummi-H-Profil 3.5 + 3.5 mm, BxH: 7.5x8.5 mm
    A1: 3.5 A2: 3.5 B1: 2.5 B: 7.5 A: 8.5
    7,73 € 6,39 €
  14. Gummi-H-Profil 4 + 4 mm, BxH: 15x10 mm
    A1: 4 A2: 4 B1: 3 B: 15 A: 10
    8,19 € 6,77 €
  15. Gummi-H-Profil 4 + 4 mm, BxH: 40x10 mm
    A1: 4 A2: 4 B1: 8 B: 40 A: 10
    10,32 € 8,53 €
  16. Gummi-H-Profil 3 + 3 mm, BxH: 20x11 mm
    A1: 3 A2: 3 B1: 4 B: 20 A: 11
    8,69 € 7,18 €
  17. Gummi-H-Profil 4 + 4 mm, BxH: 20x11 mm
    A1: 4 A2: 4 B1: 4 B: 20 A: 11
    9,50 € 7,85 €
  18. Gummi-H-Profil 7 + 7 mm, BxH: 18x11 mm
    A1: 7 A2: 7 B1: 4 B: 18 A: 11
    8,18 € 6,76 €
  19. Gummi-H-Profil 6 + 6 mm, BxH: 30x12 mm
    A1: 6 A2: 6 B1: 5 B: 30 A: 12
    9,76 € 8,07 €
  20. Gummi-H-Profil 6 + 6 mm, BxH: 40x12 mm
    A1: 6 A2: 6 B1: 5 B: 40 A: 12
    10,59 € 8,75 €
  21. Gummi-H-Profil 6 + 6 mm, BxH: 30x12 mm
    A1: 6 A2: 6 B1: 6 B: 30 A: 12
    9,75 € 8,06 €
  22. Gummi-H-Profil 8 + 8 mm, BxH: 40x12 mm
    A1: 8 A2: 8 B1: 10 B: 40 A: 12
    10,36 € 8,56 €
  23. Gummi-H-Profil 8 + 8 mm, BxH: 38x12 mm
    A1: 8 A2: 8 B1: 2 B: 38 A: 12
    9,15 € 7,56 €
  24. Gummi-H-Profil 8 + 8 mm, BxH: 20x12 mm
    A1: 8 A2: 8 B1: 3 B: 20 A: 12
    8,19 € 6,77 €
  25. Gummi-H-Profil 9 + 9 mm, BxH: 12x13 mm
    A1: 9 A2: 9 B1: 4 B: 12 A: 13
    13,43 € 11,10 €
  26. Gummi-H-Profil 8.5 + 8.5 mm, BxH: 30x14 mm
    A1: 8.5 A2: 8.5 B1: 2.75 B: 30 A: 14
    9,55 € 7,89 €
  27. Gummi-H-Profil 13 + 13 mm, BxH: 50x19 mm
    A1: 13 A2: 13 B1: 24 B: 50 A: 19
    15,37 € 12,70 €
  28. Gummi-H-Profil 24 + 24 mm, BxH: 50x28 mm
    A1: 24 A2: 24 B1: 5 B: 50 A: 28
    10,07 € 8,32 €
  29. Gummi-H-Profil 27 + 27 mm, BxH: 43x31 mm
    A1: 27 A2: 27 B1: 3 B: 43 A: 31
    11,13 € 9,20 €
  30. Gummi-H-Profil 22 + 22 mm, BxH: 27x34 mm
    A1: 22 A2: 22 B1: 7 B: 27 A: 34
    8,89 € 7,35 €