Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.

Im Folgenden finden Sie Silikon-e-Profile (oder auch Kühlschrankprofile) in einem transluzenten, technischen Material. Der Härtegrad jedes Profils wird bei dem Artikel angegeben. Alle Silikonprofile auf dieser Seite werden produziert gemäß ISO 3302-1 E2, sonstige Normen sind nach Rücksprache ebenfalls lieferbar.

Die Mindestabnahme von Silikon-e-Profilen und sonstige Silikongummi-Profilen und -Abdichtungen ist 25 Meter.

Neben dem Gummiprofil auf unserer Webseite, sind auf Anfrage auch andere Silikonmaterialien lieferbar, zum Beispiel für medizinische Anwendungen oder für die Nahrungsmittelindustrie. Auf Anfrage produzieren wir auch Silikonprofile, die beständig sind gegen Temperaturen über 250°C und in vielen, grellen Farben Wir extrudieren auch Profile nach Ihrer Zeichnung oder Ihrem Modell, die auf Wunsch maschinell auf kurze oder große Längen geschnitten werden.

- Temperaturbereich von Silikongummi -60°C bis +200°C:
- Trockenluft +180°C
- Heißwasser +100°C

Allgemeine Beständigkeit gegen:
- Mineralöle und -fette: mäßig
- tierische und pflanzliche Öle und Fette: mäßig
- verdünnte Säuren: hervorragend
- konzentrierte Säuren: mäßig
- Lösemittel
Aliphate, Benzin usw.: gering
Aromaten; Toluol, Benzol: gering
Ester, Ether, Alkohol: mäßig
chloriert; Tetra, Tri usw.: gering
- Wasserabsorption: hervorragend
- UV-Strahlen und Ozon: hervorragend

Besondere Eigenschaften:
- temperaturbeständig
- kälte- und ozonbeständig
- geruch- und geschmacklos

Silikon-e-Profile (Kühlschrankprofile) werden auf Bestellung produziert, sie sind nicht aus Vorrat lieferbar und es gibt auch keine Muster dieser Profile. Einmal produzierte Gummiprofile können nicht umgetauscht oder zurückgeschickt werden.

Kühlräume GummiprofilKühlschrank Gummiprofi

Filter

MMaßeinheit: Millimeter

 

E
Von bis
C
Von bis
K
Von bis
D
Von bis
B
Von bis
A
Von bis
G
Von bis
pro Seite
Absteigend sortieren
  1. Silikon-kuehlschrankprofil 7x7 mm
    A: 7 D: 0.7 E: 0.7 K: 1.4
    12,73 € 10,52 €
  2. Silikon-kuehlschrankprofil 8x8.2 mm
    A: 8 D: 1 E: 1 K: 1.7
    12,38 € 10,23 €
  3. Silikon-kuehlschrankprofil 10x9.5 mm
    A: 10 D: 1.5 E: 1 K: 1.5
    14,48 € 11,97 €
  4. Silikon-kuehlschrankprofil 10x12 mm
    A: 10 D: 1.5 E: 1.5 K: 1
    15,25 € 12,60 €
  5. Silikon-kuehlschrankprofil 10x9.5 mm
    A: 10 D: 2 E: 1 K: 2
    11,74 € 9,70 €
  6. Silikon-kuehlschrankprofil 10x12 mm
    A: 10 D: 1.5 E: 1.5 K: 2
    11,80 € 9,75 €
  7. Silikon-kuehlschrankprofil 10x13 mm
    A: 10 D: 2 E: 2 K: 4
    13,54 € 11,19 €
  8. Silikon-kuehlschrankprofil 10x15 mm
    A: 10 D: 2 E: 2 K: 3
    14,85 € 12,27 €
  9. Silikon-kuehlschrankprofil 10x14 mm
    A: 10 D: 3 E: 3 K: 3
    13,46 € 11,12 €
  10. Silikon-kuehlschrankprofil 11x12.5 mm
    A: 11 D: 2 E: 2 K: 2.5
    14,21 € 11,74 €
  11. Silikon-kuehlschrankprofil 12x8 mm
    A: 12 D: 1 E: 1 K: 1
    13,75 € 11,36 €
  12. Silikon-kuehlschrankprofil 12x13 mm
    A: 12 D: 2 E: 2 K: 2
    12,35 € 10,21 €
  13. Silikon-kuehlschrankprofil 12x12 mm
    A: 12 D: 2 E: 2 K: 3
    12,62 € 10,43 €
  14. Silikon-kuehlschrankprofil 12x17 mm
    A: 12 D: 2 E: 2 K: 5
    13,13 € 10,85 €
  15. Silikon-kuehlschrankprofil 12x18.3 mm
    A: 12 D: 2 E: 2 K: 8.3
    13,96 € 11,54 €
  16. Silikon-kuehlschrankprofil 14x12 mm
    A: 14 D: 1.5 E: 1.5 K: 2
    14,48 € 11,97 €
  17. Silikon-kuehlschrankprofil 15x9.7 mm
    A: 15 D: 1 E: 1 K: 1.2
    11,27 € 9,31 €
  18. Silikon-kuehlschrankprofil 15x14 mm
    A: 15 D: 1.8 E: 1.8 K: 0.8
    14,14 € 11,69 €
  19. Silikon-kuehlschrankprofil 15x14 mm
    A: 15 D: 1.8 E: 1.8 K: 2
    14,44 € 11,93 €
  20. Silikon-kuehlschrankprofil 16x12 mm
    A: 16 D: 1.5 E: 1.5 K: 1
    12,97 € 10,72 €
  21. Silikon-kuehlschrankprofil 16x16 mm
    A: 16 D: 2 E: 2 K: 1
    15,69 € 12,97 €
  22. Silikon-kuehlschrankprofil 17x15 mm
    A: 17 D: 2 E: 2 K: 2
    16,86 € 13,93 €
  23. Silikon-kuehlschrankprofil 18x14 mm
    A: 18 D: 2 E: 2 K: 1
    17,50 € 14,46 €
  24. Silikon-kuehlschrankprofil 18x15 mm
    A: 18 D: 2 E: 2 K: 1.5
    17,64 € 14,58 €
  25. Silikon-kuehlschrankprofil 18x15 mm
    A: 18 D: 2 E: 2 K: 2.5
    17,88 € 14,78 €
  26. Silikon-kuehlschrankprofil 18x17 mm
    A: 18 D: 3 E: 3 K: 1.5
    21,88 € 18,08 €
  27. Silikon-kuehlschrankprofil 18x20 mm
    A: 18 D: 3 E: 3 K: 3
    18,09 € 14,95 €
  28. Silikon-kuehlschrankprofil 18.5x22 mm
    A: 18.5 D: 3 E: 2.6 K: 2.4
    17,90 € 14,79 €
  29. Silikon-kuehlschrankprofil 19x14 mm
    A: 19 D: 2 E: 2 K: 2
    17,46 € 14,43 €
  30. Silikon-kuehlschrankprofil 19.5x17.5 mm
    A: 19.5 D: 2 E: 3 K: 3
    18,32 € 15,14 €
  31. Silikon-kuehlschrankprofil 20x24.5 mm
    A: 20 D: 2 E: 2 K: 2.5
    19,65 € 16,24 €
  32. Silikon-kuehlschrankprofil 20x20 mm
    A: 20 D: 2 E: 2 K: 3
    19,80 € 16,36 €
  33. Silikon-kuehlschrankprofil 20x18 mm
    A: 20 D: 2 E: 2 K: 3
    19,80 € 16,36 €
  34. Silikon-kuehlschrankprofil 20x18 mm
    A: 20 D: 2 E: 2 K: 3.5
    19,93 € 16,47 €
  35. Silikon-kuehlschrankprofil 20x22 mm
    A: 20 D: 2 E: 2 K: 3.5
    19,93 € 16,47 €
  36. Silikon-kuehlschrankprofil 20x20 mm
    A: 20 D: 2 E: 2 K: 4
    20,04 € 16,56 €
  37. Silikon-kuehlschrankprofil 20x20 mm
    A: 20 D: 3 E: 3 K: 3
    19,99 € 16,52 €
  38. Silikon-kuehlschrankprofil 20x25 mm
    A: 20 D: 3 E: 3 K: 3
    19,99 € 16,52 €
  39. Silikon-kuehlschrankprofil 20x28 mm
    A: 20 D: 3 E: 3 K: 12
    22,42 € 18,53 €
  40. Silikon-kuehlschrankprofil 20x20 mm
    A: 20 D: 4 E: 4 K: 2
    24,05 € 19,88 €
  41. Silikon-kuehlschrankprofil 20x22 mm
    A: 20 D: 4 E: 4 K: 4
    24,77 € 20,47 €
  42. Silikon-kuehlschrankprofil 20x22 mm
    A: 20 D: 4 E: 4 K: 4
    24,77 € 20,47 €
  43. Silikon-kuehlschrankprofil 22x23 mm
    A: 22 D: 2 E: 2 K: 2
    19,78 € 16,35 €
  44. Silikon-kuehlschrankprofil 23x17 mm
    A: 23 D: 1.5 E: 1.5 K: 2
    17,99 € 14,87 €
  45. Silikon-kuehlschrankprofil 23x20.5 mm
    A: 23 D: 3 E: 3 K: 3
    22,87 € 18,90 €
  46. Silikon-kuehlschrankprofil 24.5x22 mm
    A: 24.5 D: 3 E: 3 K: 3.5
    21,16 € 17,49 €
  47. Silikon-kuehlschrankprofil 25x18 mm
    A: 25 D: 2 E: 2 K: 3
    18,14 € 14,99 €
  48. Silikon-kuehlschrankprofil 25x23 mm
    A: 25 D: 2 E: 2 K: 4
    18,32 € 15,14 €
  49. Silikon-kuehlschrankprofil 25x22.5 mm
    A: 25 D: 2.4 E: 1.9 K: 1.5
    19,31 € 15,96 €
  50. Silikon-kuehlschrankprofil 27x22 mm
    A: 27 D: 2 E: 2 K: 3
    19,67 € 16,26 €
  51. Silikon-kuehlschrankprofil 30x30 mm
    A: 30 D: 3 E: 3 K: 1.7
    24,59 € 20,32 €
  52. Silikon-kuehlschrankprofil 30x23 mm
    A: 30 D: 3 E: 3 K: 2
    24,65 € 20,37 €
  53. Silikon-kuehlschrankprofil 30x22 mm
    A: 30 D: 3 E: 3 K: 4
    25,11 € 20,75 €
  54. Silikon-kuehlschrankprofil 30x40 mm
    A: 30 D: 4.5 E: 4.5 K: 3
    30,77 € 25,43 €
  55. Silikon-kuehlschrankprofil 33x27.5 mm
    A: 33 D: 3 E: 3 K: 5
    27,68 € 22,88 €